Власти подчищают историю, но жители России выбирают социализм! Печать

В Биробиджане состоялось торжественное возложение цветов к памятнику вождю Великой Октябрьской социалистической революции В.И. Ленину по случаю очередной годовщины дня рождения Ильича.

В мероприятии традиционно приняли участие и пожилые жители областной столицы, и молодежь.

— Этот человек сплотил мировое сообщество и показал на примере России, Советского Союза, что жить можно счастливо, что у нас может быть счастливое будущее. И это действительно было так, — сказал в своем выступлении секретарь Биробиджанского горкома КПРФ Александр Пархоменко.

К сожалению, подчеркнул выступающий, враги нашей социалистической родины сумели уничтожить завоевания Октября. Сейчас, по словам А. Пархоменко, власти подчищают и уничтожают память о том, как на самом деле жили граждане СССР, о том, что советский человек чувствовал себя защищенным, ему были гарантированы социальные блага независимо от происхождения, места жительства и рода занятий. Рабочий, колхозник, простой служащий имел право на образование, на высоко оплачиваемый труд, на бесплатную высокотехнологичную медицину, на жилье. Материнство и детство охранялись государством. Советские граждане могли позволить себе отдых в любой точке страны, в санаториях и на курортах.

Всё, чего смогли добиться реформаторы, уничтожившие СССР и навязавшие России ярмо колониально-рыночных отношений, не идет ни в какое сравнение с достижениями Советской власти. Разруха, обнищание, бесправие — итог 25-летних реформ. Сейчас власти снова выходят с инициативой окончательно уничтожить память об Октябрьской революции и ее руководителе — В. И. Ленине. В Госдуму внесен законопроект о выносе его тела из Мавзолея на Красной площади и захоронении. Тем самым предпринимается очередная попытка низвергнуть В.И. Ленина с пьедестала, на который возвела его вся история ХХ-го века. Об этом рассказал первый секретарь биробиджанского областного комитета КПРФ В. Фишман.

— Мы призываем поддержать наши требования к властям: руки прочь от Мавзолея! — сказал Владимир Фишман. Это требование подхвачено во всех регионах России, всеми, кто помнит, что дала человечеству советская власть. Успехи современной России меркнут на фоне достижений СССР. То, чего сумел добиться советский человек под руководством коммунистической партии, нынешним властям явно не по зубам. Поэтому память о Ленине, благодаря которому каждый гражданин советской России смог стать полноправным хозяином своей судьбы, сегодня уничтожается. Однако люди не верят в сказки, которые выдумывают политики-олигархи. Граждане России склоняют свои головы перед светлой памятью Владимира Ильича Ленина. Россияне выбирают социализм!

Пресс-служба РО КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Октябрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.