НЕТ — ПРОИЗВОЛУ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХАМ! Печать

В субботу 15 июля по всей стране пройдет Всероссийская акция протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». КПРФ, выступающая ее организатором, потребует у властей перейти от слов к делу в реализации социальных программ, провозглашаемых президентом В. Путиным.

Fishman_za_stolom— Всероссийская акция протеста пройдет и в Биробиджане. Она ­состоится на пл. Дружбы. Власть олигархов ведет к тому, что с каждым годом жизнь ухудшается. Мы считаем: ­власти пора прислушаться и принять меры, чтобы у нас не было чиновничьего и полицейского беспредела, ­чтобы люди могли спокойно жить. Мы видим, что у олигархов есть все, а у людей, ­порой, нет даже самого элементарного. Оглянитесь вокруг: так, как мы живем ­сегодня, жить нельзя. Все вокруг разваливается, цены растут, безработица, народ бедствует, а чиновники и олигархи продолжают богатеть. Власти пора обратить на это внимание! — рассказал журналистам Владимир Фишман, первый секретарь РО КПРФ в ЕАО.

Он также подчеркнул: местные власти до последнего тянули с выдачей разрешения на проведение митинга, даже несмотря на вмешательство прокуратуры, признавшей противозаконными отказы биробиджанской мэрии в проведении ранее заявлявшихся протестных мероприятий. Чиновники ссылаются на дефицит места в столице Еврейской автономии, улицы которой, как выясняется, переполнены. И даже обширная площадь ­Ленина у здания правительства ЕАО неспособна ­вместить всех желающих.

Впрочем, такие отговорки свидетельствуют об одном: ставленники «Единой России» попросту боятся услышать голос народа, голос, вещающий о реальном положении дел в ЕАО, а отнюдь не о «потемкинских деревнях» губернатора А. Левинталя.

Пресс-служба РО КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Октябрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.