«...давайте депутатам вовсе не платить!» Печать

Депутат Заксобрания Красноярского края рассказал, почему парламентарии повысили себе зарплаты со 100.000 до 200.000 рублей

По словам Виктора Кардашова, представителя «Единой России» в законодательном органе, в инициативе нет ничего сенсационного, сообщает новостной портал «Ruposters» со ссылкой на Life.ru. Депутат добавил, что живет по принципу «не проси - сами дадут» и пришел в местный парламент не зарабатывать деньги. Кроме того, он признался, что даже не знал, что голосует за повышение зарплаты.

«Все голосовали, никого против не было. Любой человек, который где-либо работает, хочет, чтобы его зарплату повышали», — приводит слова единоросса интернет-издание.

Комментарий по этому поводу дал первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Алексей Александров.

«Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника», — приводит слова политика «Комсомольская правда» со ссылкой на информагентство Regions.ru.

«Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? – пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? – пусть пишет на пеньке, как Ленин. Кстати, Ленин в шалаше написал свой известный трактат «Государство и революция», отчего впоследствии сотряслись государственные устои России. Но это все пустые, уличные разговоры, такой подход неверен», — заметил в интервью журналистам парламентарий.

Фото: http://uapress.info

 

Архив новостей


<Октябрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232526272829
3031     
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.