Тень кровопролития легла на власть в ЕАО Печать

В минувший четверг биробиджанские и центральные СМИ сообщили о чрезвычайном происшествии на входе в правительство Еврейской автономной области. Неизвестный мужчина, не добившись встречи с должностными лицами, попытался вскрыть себе вены прямо на глазах у полицейских и чиновников.

По информации интернет-газеты «Набат», пострадавший пытался попасть на приём к руководителям области, но его не пустили. Тогда, находясь на проходной в здание правительства ЕАО, он попытался вскрыть себе вены. Сотрудники правительства вызвали врачей «Скорой помощи», которые госпитализировали мужчину.

По предварительным данным, пострадавший был безработным. Интернет-издание отмечает, что в департаменте пресс-службы губернатора и правительства инцидент комментировать отказались. В департаменте по обращениям граждан правительства ЕАО рассказали, что пострадавший мужчина не обращался с просьбой о записи на приём. Сразу после попытки суицида центральный вход в главном здании правительства ЕАО перекрыли. Пропускные турникеты повязали предупредительными лентами. Следов крови источники интернет-газеты не увидели. Возможно, обслуживающий персонал успел оперативно убраться на месте происшествия.

Информация о личности мужчины, пытавшегося вскрыть себе вены на проходной правительства ЕАО, стала известна чуть позже. Пострадавший неоднократно получал направления на работу в управляющие компании города, но так и не смог приступить к трудовым обязанностям.

— В результате проверки получена оперативная информация о том, что данным гражданином является житель г. Биробиджана, проживающий по адресу ул. Пионерская, 1972 года рождения, В январе 2016 года, а именно 13.01. и 19.01, при обращении в службу занятости г. Биробиджана получил 2 направления на работу в управляющие компании, от трудоустройства отказался. При повторном обращении 19.01.2016 г. получил ещё два направления на трудоустройство, но не приступил к исполнению трудовых обязанностей. Больше по вопросу трудоустройства не обращался. В базе данных детей-сирот в ЕАО не зарегистрирован, — рассказала корреспонденту интернет-газеты «Набат» уполномоченный по правам человека в ЕАО Ольга Зайцева.

 

Архив новостей


<Октябрь 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232526272829
3031     
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.