Пленум обкома КПРФ утвердил состав областного штаба Павла Грудинина - КПРФ ЕАО
Пленум обкома КПРФ утвердил состав областного штаба Павла Грудинина Печать

Состав областного избирательного штаба Павла Грудинина утверждён в ходе пленума обкома КПРФ в ЕАО. Команду поддержки кандидата компартии и народно-патриотических сил в автономии возглавил руководитель коммунистов региона Владимир Фишман, сообщает корреспондент-интернет-газеты «Набат».

Очередной пленум областного комитета коммунистической партии был посвящён вопросу подготовки к мартовским выборам президента России. С докладом выступил первый секретарь обкома КПРФ в ЕАО Владимир Фишман, который проинформировал собравшихся об итогах работы XVII съезда партии и обозначил задачи коммунистов автономии в предстоящей избирательной кампании. При этом он особо подчеркнул, что говорить о равенстве всех кандидатов нельзя, поскольку, как показывает практика, никаких демократических выборов в современной России нет.

— Нам не дадут нормально проводить встречи на улицах. Они (власти — прим. ред.) имеют право разгонять, если вовремя не подано уведомление. Да и люди в морозы не очень ходят на такие встречи. Мы, конечно, будем добиваться того, что положено по закону, но надо смотреть правде в глаза. Они помещения не будут нам предоставлять по разным причинам. Поэтому мы должны нацелиться на конкретную агитационную работу с каждым человеком по месту жительству, а где можно, то и на рабочем месте. Сегодня главная наша задача — искать активистов, потому что нам нужно немалое количество агитаторов, — сказал Владимир Фишман.

В ходе пленума был утверждён сформированный накануне состав регионального избирательного штаба в поддержку Павла Грудинина. В него вошли известные и опытные люди: депутаты разных уровней, руководители общественных организаций, ветераны госслужбы, представители бизнеса и трудовых коллективов, коммунисты и члены постоянно действующего совещания национально-патриотических сил, беспартийные. Возглавил областной штаб Павла Грудинина лидер коммунистов ЕАО и депутат Заксобрания Владимир Фишман.

В прениях по докладу выступили представители районных партийных организаций: Александр Пархоменко (город Биробиджан), Юрий Плетюхов (Ленинский район), Анастасия Телякова (Биробиджанский район), Геннадий Семёнов (Облученский район), Галина Пахомова (Октябрьский район), Надежда Львова (Смидовичский район), Владимир Писарев (Ленинский район), Вячеслав Фиголь (город Биробиджан).

 

Проекты постановлений зачитал второй секретарь обкома КПРФ Сергей Тонких. Помимо рассмотрения вопросов, связанных с выборами президента, пленум нацелил партийные организации автономии на проведение отчётно-выборной кампании. Согласно решениям центральных органов партии, в первичных отделениях отчётно-выборные собрания состоятся до 1 апреля 2018 года, в местных отделениях до 1 июня пройдут конференции. Завершится кампания региональной партконференцией, которая должна состояться не позднее 1 декабря 2018 года.

Фото: «Набат»

 

 

Архив новостей


<Август 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
131415161819
20212223242526
2728293031  
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.