Прекратить травлю кандидата в президенты Павла Грудинина потребовали коммунисты Биробиджана Печать

БИРОБИДЖАН, 3 ФЕВРАЛЯ, «НАБАТ». — Открытое партийное собрание коммунистов города Биробиджана, а также их сторонников и союзников прошло сегодня вместо протестного митинга, который, как известно, не согласовали местные власти. Участники мероприятия приняли итоговое заявление, в котором потребовали от властей прекратить травлю кандидата в президенты России Павла Грудинина и обеспечить объективное освещение хода избирательной кампании, сообщает корреспондент интернет-газеты «Набат».

Открыла и вела собрание депутат городской Думы Биробиджана от КПРФ Алла Палькина. Первым выступил руководитель коммунистов области Владимир Фишман.

— Уважаемые товарищи! Мы пригласили вас сюда по той простой причине, что нам запретили проводить митинг, — начал свою речь Владимир Фишман, — Мы планировали, что сегодня в 12 часов будем проводить митинг у памятника Владимиру Ильичу, но, видимо, власти уже боятся собственного шороха, и запретили нашу акцию. Послали нас митинговать возле стадиона Дальсельмаш. Это самое настоящее издевательство, поэтому мы решили собраться здесь.

Оратор охарактеризовал ситуацию в стране и области как критическую. По его словам, сегодня даже не самые бедные предприниматели закрывают свой бизнес в Биробиджане и уезжают из области.

— 23 млн человек в нашей стране – это нищие, почти половина населения живёт в бедности. Перспектив мы не видим. Даже то, что есть, потихоньку деградирует. Принятый бюджет не даёт никаких перспектив на три ближайших года. На образование, здравоохранение и культуру денег нет. Деньги есть только у олигархов, — сказал лидер областных коммунистов.

Он также добавил, что необходимо радикально менять проводимую в стране социально-экономическую политику. Однако, по словам Владимира Фишмана, стартовавшая избирательная кампания отличается от предыдущих использованием грязных политтехнологий и методов чёрного пиара против кандидата объединённых левых сил Павла Грудинина.

После выступления Владимира Фишмана участникам партсобрания показали информационный видеоролик про Совхоз имени Ленина. Затем городские коммунисты и их союзники обсудили текущую ситуацию. В ходе собрания выступили: работник аварийно-диспетчерской службы УК «ДомСтройСервис» Павел Сажин, врач Валентин Козлов-Бирский, вице-губернатор в отставке Геннадий Антонов, пенсионер Владимир Неретин, водитель муниципального пассажирского предприятия Михаил Озимок, рабочий Олег Броваренко.

Итоговое заявление зачитал второй секретарь обкома КПРФ в ЕАО Сергей Тонких. Участники собрания единогласно потребовали прекратить травлю кандидата в президенты Павла Грудинина и обеспечить объективное освещение хода избирательной кампании.

«В средствах массовой информации продолжается муссирование вопроса о так называемых миллиардах кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина. И хотя уже неоднократно доказано, что это ложь, избирателям продолжают публиковать эту информацию. Ещё раз показываем истинное положение дел. У П.Н. Грудинина в банке Евраз облигации стоимостью несколько миллионов рублей, что видно из его декларации. НИКАКИХ МИЛЛИАРДОВ НЕ БЫЛО И НЕТ. У него нет родственников-миллиардеров. Дети живут в России, а не за границей», — говорится в заявлении партсобрания.

Владимир Сахаровский.

 

Архив новостей


<Октябрь 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
151617182021
22232425262728
293031    
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.