Алла Палькина вновь возглавила Биробиджанское городское отделение КПРФ Печать

palkinaДепутат гордумы Биробиджана Алла Палькина вновь избрана первым секретарём городского комитета КПРФ. Решение об этом принял организационный пленум горкома компартии, который состоялся сразу после закрытия 50-й городской отчётно-выборной партконференции в субботу, 28 апреля.

С отчётным докладом перед делегатами конференции выступила Алла Палькина. По её словам, в течение последних двух лет коммунисты города активно участвовали в избирательных кампаниях и протестных мероприятиях. Партийная организация сохранила за собой безусловное лидерство в оппозиционном движении, о чём говорит высокий уровень электоральной поддержки КПРФ среди горожан.

В условиях углубления социально-экономического кризиса и стремительного падения популярности правящей партии авторитет коммунистов будет только возрастать. Именно поэтому делегаты партконференции единодушно отмечали, что сегодня как никогда важно укреплять дисциплину, наращивать ряды и продолжать работу среди населения по популяризации программных требований компартии.

Делая ставку на прямое общение с народом, коммунисты тем не менее не отрицают необходимости участия в борьбе за депутатские места в органах местной власти. Уже 5 августа пройдут дополнительные выборы в городскую Думу Биробиджана по одномандатному избирательному округу №14. В ближайшее время коммунисты города определятся с кандидатурой на этот пост. Одновременно будет разработан пакет идей, с которыми партийный кандидат пойдёт на муниципальные выборы.

В ходе конференции делегаты также заслушали отчёт председателя контрольно-ревизионной комиссии городского отделения КПРФ Владимира Неумываки, обменялись мнениями по актуальным вопросам партийной жизни и наметили планы на ближайшее будущее.

Вторым блоком повестки дня были выборы нового состава руководящих партийных органов местного отделения партии. Тайным голосованием делегаты партконференции избрали городской комитет, контрольно-ревизионную комиссию и делегатов на 49-ю областную конференцию регионального отделения партии.

На организационном пленуме, который состоялся сразу же после закрытия партконференции, первым секретарём горкома КПРФ была единогласно избрана Алла Палькина.

Пресс-служба регионального отделения КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Май 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.