Единоросс публично упрекнула Путина, что он «нарушил слово офицера» - КПРФ ЕАО
Единоросс публично упрекнула Путина, что он «нарушил слово офицера» Печать

Власти, запуская информацию о пенсионной реформе во время чемпионата мира по футболу, искренне надеялись, что игра сборной России будет волновать наших граждан больше, чем отдаленные, невеселые перспективы старости. Но чиновники явно просчитались. Негатив захватил народные умы и даже стал стимулом включиться в критический хор членов «Единой России».

Единоросс из  Тюменской области Вера Синяева разошлась не на шутку. Во время уличного митинга она хвалила коммунистов и ругала, невиданное дело, самого Путина, пишет znak.com.

Синяева заявила, что коммунисты не побоялись вывести людей на улицу с протестами и у них этого получилось, а вот «единороссы на это не пойдут»

- Это позор! – заклеймила политик коллег по партии.

Далее мужественная дама накинулась на главу страны, вспомнив, что он обещал не повышать пенсионного возраста. В слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, что скандальная инициатива идет от правительства, а Путин тут ни при чем, она, видимо, не верит.

- Когда Путин как военный человек дал слово, что не будет поднимать пенсионный возраст, — я голосовала за гарантию стабильности, за будущее! А он обманул! Военный, офицер — и обманул! У меня сёстры в деревнях на одни пенсии, ждут ее как манну небесную, живут все в долг, – напомнила Синяева о реальном положении дел в стране.

Единоросс, которую поначалу освистывали в толпе своей речью вмиг получила народную поддержку, ее критика власти была встречена одобрительными криками.

Источник: online812

Фото: vladtime.ru

 

 

Архив новостей


<Июль 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.