НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ГРАБЛИ! Печать

Обращение областного комитета КПРФ по ЕАО к избирателям

Уважаемые избиратели!

Совсем скоро, 21 октября 2018 года, пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания ЕАО по Биробиджанскому одномандатному избирательному округу №2. В избирательной кампании участвуют три кандидата: коммунист Александр Пархоменко, представительница партии «Единая Россия» Елизавета Славина и выдвиженец ЛДПР Иван Пиляев.

Обратите внимание на то, как неумело скрывает госпожа Славина свою принадлежность к обанкротившейся партии власти. На всех её листовках отсутствуют логотипы и упоминания о «Единой России». Связано это с тем, что рейтинг единороссов, от которых выдвинута Елизавета Славина, упал до рекордно низкого уровня после того, как они поддержали антинародную пенсионную реформу и другие драконовские законопроекты.

В своих предвыборных материалах госпожа Славина пишет о принадлежности к некоей региональной подгруппе по проведению референдума по вопросу изменения пенсионного возраста. По всей видимости, она создана с одной целью: заблокировать всенародное голосование, которое предлагали провести коммунисты по столь важному вопросу, как изменение возраста выхода на пенсию. О истинной сущности данной подгруппы свидетельствует, как минимум, то, что за те почти два месяца, которые она существует, в ЕАО не предпринято ни одного шага для организации и проведения референдума.

Так какие цели преследует госпожа Славина, когда использует сомнительные агитационные приёмы — скрывает свою принадлежность к партии «Единая Россия» и козыряет участием в работе эфемерной (реально практически не работающей) подгруппы? Ведь никогда в жизни представительница единороссов не пойдёт против системы и не будет инициировать референдумы против повышения пенсионного возраста. А если кандидат в депутаты маскирует факт своего выдвижения от партии «Единая Россия», которая действительно подмочила свою репутацию, то значит, что этот кандидат ещё на этапе предвыборной агитации пытается ввести в заблуждение своих избирателей.

Все последние годы депутаты от партии «Единая Россия» послушно голосовали в Законодательном Собрании за бюджеты, в результате принятия которых регион деградировал. Они поддерживали многие антинародные законы. Последней каплей здесь стало голосование в поддержку закона о повышении пенсионного возраста, когда 11 из 12 депутатов от «Единой России» послушно подняли руки за этот антинародный закон.

Если Вам нужен в Законодательном Собрании ещё один представитель «Единой России», тогда ваш выбор должен быть связан с кандидатурой госпожи Славиной. Но помните, что, голосуя за кандидатов-единороссов, вы сами создаёте предпосылки для принятия антинародных законов и ухудшения своей жизни.

Ещё один кандидат – выдвиженец ЛДПР Иван Пиляев — это заезжий политический гость из Хабаровска. Будучи недавно назначенным на должность координатора регионального отделения ЛДПР, он ничем себя не проявил ни в Биробиджане, ни в Еврейской автономной области. Да и сама по себе партия Жириновского — достаточно непредсказуемая политическая организация. Обращает на себя внимание то, что фракция ЛДПР в Госдуме не проголосовала в полном составе против пенсионной реформы, а один депутат от ЛДПР даже поддержал антинародный закон. Кстати, именно Жириновский спас в 1998 году Ельцина от импичмента, который инициировали коммунисты.

Единственную реальную альтернативу политике ограбления населения, нищеты и разрухи может противопоставить только Коммунистическая партия Российской Федерации. Коммунисты страны и области едины в том мнении, что курс на построение дикого олигархического капитализма в России полностью себя исчерпал. Стране требуется левый социалистический поворот на основе программы КПРФ по выводу страны из кризиса.

Поддержите кандидата коммунистов – простого рабочего человека Пархоменко Александра Васильевича! Он уж точно не предаст ваши интересы, никогда не проголосует за антинародную пенсионную реформу и не будет пудрить мозги избирателям, скрывая партийную принадлежность и приписывая себе участие в несуществующих «референдумных» подгруппах.

Коммунист Пархоменко не боится своего партийного билета, своего красного флага и не идёт в Законодательное Собрание корысти ради. У него нет бизнеса, который проще лоббировать, сидя в депутатском кресле. У него нет хабаровской прописки, и он не сбежит в другой регион с мандатом в кармане. У него нет своего телеканала, который ежедневно пиарит обанкротившегося губернатора, слабого мэра и пресловутую партию «Единая Россия». Единственное, чего хочет коммунист Пархоменко, — своим голосом противодействовать принятию антинародных законов и нищенских бюджетов.

 

Дорогие товарищи!

Уважаемые избиратели!

Делая выбор 21 октября, не наступайте на грабли! Не доверяйте мандат депутата Законодательного Собрания выдвиженцам партии власти и псевдооппозиции, иначе вас в очередной раз обманут!

Не отсиживайтесь дома, ведь низкая явка позволит властям мобилизовать чиновников и бюджетников и обеспечить себе победу. Не приходя на выборы, вы способствуете укреплению власти безответственных чиновников и продажных политиканов.

 

21 октября 2018 года на дополнительных выборах по Биробиджанскому городскому избирательному округу №2 голосуйте за кандидатуру коммуниста Александра Пархоменко!

Областной комитет

КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Февраль 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
192021222324
25262728   
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.