Александр Пархоменко: Результаты прошедших выборов не признаю! Печать

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания ЕАО от КПРФ Александр Пархоменко не признаёт итоги состоявшихся выборов. После подведения результатов голосования он выступил с соответствующим заявлением в штабе регионального отделения компартии, сообщает корреспондент областной независимой интернет-газеты «Набат».

По предварительным данным, полученным редакцией интернет-газеты «Набат» после ознакомления со всеми одиннадцати копиями протоколов участковых избирательных комиссий, представительница партии «Единая Россия» Елизавета Славина набрала 719 голосов (42,19%). За коммуниста Александра Пархоменко было подано 706 голосов избирателей (41,43%). Либерал-демократ Иван Пиляев смог заручиться поддержкой не более 228 человек (13,38%). 51 бюллетень (2,99%) был признан испорченным.

Всего участие в выборах приняли 1704 избирателя, которые были зарегистрированы в одномандатном округе №2 города Биробиджана. Таким образом, явка избирателей составила всего 10,86%.

— Я не признаю результаты прошедших выборов, поскольку они не отражают тех изменений, которые произошли в последнее время в сознании людей. Во-первых, хочу обратить внимание на крайне низкую явку. Ни в одной цивилизованной стране выборы, на которые пришло чуть больше 10% избирателей, не были бы признаны состоявшимися. Во-вторых, нельзя вести речь о равенстве кандидатов. На оппонента от «Единой России» работал весь административный ресурс. К тому же, финансовые и информационные возможности у неё явно были больше. Кампания велась нечестно. Наши наглядные агитационные материалы нещадно срывались, в то время как все дома округа были обвешаны плакатами госпожи Славиной. Многие годы коммунисты добиваются того, чтобы руководящие посты в избирательных комиссиях занимали, в том числе, представители оппозиции. Но власти не слышат наших требований, — сказал Александр Пархоменко.

По его мнению, крайне незначительный отрыв кандидата «Единой России» (на 13 голосов) в совокупности с низкой явкой свидетельствует о катастрофическом падении авторитета власти. Это обстоятельство вселяет в оппозицию оптимизм, придаёт коммунистам уверенности в политической борьбе.

Я хочу поблагодарить всех избирателей, отдавших за меня голоса в ходе прошедших выборов. Отдельное спасибо моим товарищам по партии и всем активистам избирательной кампании, которые участвовали в агитации, расклеивали мои плакаты, призывали людей за меня голосовать и внимательно следили за подсчётом голосов. Большое всем спасибо, борьба продолжается, — подчеркнул кандидат-коммунист.

Областная независимая инернет-газета "Набат"

 

Архив новостей


<Июль 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.