После выборов Печать

Зная истинное горькое положение российского народа (как в стране, так и в нашем городе), могу твердо заявить, что в очередной раз партия единороссов «прославилась». Те самые «выборы» в Законодательное собрание, в которых участвовал и я от КПРФ, являются подтверждением мнения, что богачи не желают мирно и осознано подходить к решению народных бед. И все делают для того чтобы оставаться во власти и продолжать угнетать свой народ. 10% людей, пришедших на выборы, это ли не опасный показатель народного протеста и нарастающего гнева? Чего желают господа правители? Бунта? Ненависти? Что же это уже происходит в городах по всей России.

В основном эту активность проявляют молодежь, причем в очень даже агрессивных формах. Примеров и явных и скрытых предостаточно, особенно в последние месяцы и дни. В предвыборные дни все мои агитационные листовки уничтожались: срывались, заклеивались разного рода объявлениями, рекламами, а то и просто портретами моих соперников по выборам. Мог бы назвать и другие (ну просто подлые) приемы против меня. В частности объявление меня ну чуть ли не братом бывшего мэра-однофамильца. Как бы там ни было, но часть людей, веря этой лжи, или остались дома или просто портили свои листки. Кстати испорченных листков голосования оказалось ну уж слишком, подозрительно, много на 10% участников выборов.

Как я уже писал, госпожа Славина тщательно скрывала свою партийную принадлежность. То ли действительно из-за высокой своей стеснительности, что явно не так, то ли из желания, конечно же увеличить количество голосов в свою пользу. Что же, это у нее («Единой России») получилось. Но с результатом, обратным в моральном принципе. Да, финансово-административный ресурс был использован широко и явно. Ведь и власть и деньги (наши народные деньги) у них. Как говорится «нашим же салом и нам по мусалам». Круг замкнулся еще раз. И людям, а особенно думающим, а особенно коммунистам, более ясен стал оскал хищников-капиталистов и их слуг. Те, кто знает хорошо истинную историю, понимают, что явно прошлое сделало круг и стремится к повторению. Этого сценария добиваются те, кто владеет капиталами страны и стремится укрепиться во власти. Денег у них на это хватает. Но сценарий не лучший, а вернее сказать страшный.

Так что этот «выигрыш» не в пользу господ – властителей и их хозяев. Да, слуг и прислужников у них хватает, но и у рабов есть мозги, а у многих и сознательность и истинное человеческое достоинство. Человек хочет, и будет оставаться человеком даже в самом уродливом положении, в которое его поставили палачи. И ответ не станет себя долго ждать. Хочу поблагодарить своих помощников по выборам и просто сторонников за соучастие и помощь. Не опускайте рук товарищи! И не отходите от борьбы, как это уже сделали, испугавшись некоторые. Боритесь за Россию, за счастливое будущее своих внуков и детей и верьте в правое дело. Вместе с вами против антинародного режима идет Честь, Совесть, Память о ярком прошлом советского народа. Мы победим!

Александр ПАРХОМЕНКО

 

Архив новостей


<Ноябрь 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
192021232425
2627282930  
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.