Коммунисты Биробиджана представили в горизбирком список кандидатов на выборах в гордуму Печать

kprf_emblemaБиробиджанское городское отделение КПРФ представило в горизбирком список кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам на выборах депутатов городской Думы шестого созыва. В команде КПРФ – 12 человек, остальные девять округов компартия уступает своим союзникам. Об этом областной независимой интернет-газете «Набат» сообщили в штабе регионального отделения партии.

— В минувшую пятницу, 28 июня, состоялся III пленум Биробиджанского городского отделения КПРФ. На нём в соответствии с уставом партии путём тайного голосования единогласно был выдвинут список наших кандидатов в депутаты городской Думы по двенадцати одномандатным избирательным округам. Вчера, 29 июня, мы представили список на заверение в избирательную комиссию города, — сообщила первый секретарь Биробиджанского горкома КПРФ Нина Калюкина.

Она также добавила, что в команде КПРФ – два действующих депутата городской Думы (для сравнения: в «Единой России» остался всего один), коммунисты с многолетним партийным стажем, поровну представителей молодёжи и старшего поколения, действующие предприниматели, рабочие и служащие.

— Партийный список сбалансирован оптимальным образом. Наши кандидаты имеют опыт общественно-политической и депутатской деятельности, занимаются бизнесом, работают в учреждениях и на предприятиях, — уточнила Нина Калюкина.

По словам депутата городской Думы Биробиджана Владимира Сахаровского, ряд одномандатных избирательных округов на выборах в гордуму коммунисты уступят независимым кандидатам.

— Сразу хочу предупредить возможные политически спекуляции наших оппонентов: мы выдвинули 12 человек не потому, что у нас нет людей. По достигнутой договорённости, девять округов мы отдаём самовыдвиженцам. Этих кандидатов партия поддержит после того, как горизбирком их официально зарегистрирует. Мы прекрасно понимаем, что для победы на выборах необходима широкая коалиция коммунистов и независимых кандидатов. Мы будем бороться за каждый округ вне зависимости от того, что нашим избирательным объединением выдвинуто 12 человек. КПРФ идёт на выборы, чтобы победить в союзе с теми людьми, которым партия доверяет, — подчеркнул Владимир Сахаровский.

Вопрос о предвыборной программе и тактике избирательной кампании будет решён на очередном пленуме горкома коммунистической партии после окончания процедуры регистрации кандидатов, добавил депутат.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Сентябрь 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.