Опровержение небылицы Печать

Заявление пресс-службы регионального отделения КПРФ в ЕАО

KPRF_logoВ №26 «Газеты на дом» от 10 июля 2019 года была помещена статья небезызвестной Елены Голубь, где сообщается о том, что КПРФ «открыто заявила» о поддержке девяти кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в городскую Думу Биробиджана, и о том, что один из них «значится в списках членов «Единой России».

Эта информация не соответствует действительности, поскольку ни региональное, ни Биробиджанское местное отделение КПРФ ещё не принимали решения о поддержке тех или иных кандидатов-самовыдвиженцев и тем более не могли сделать никаких заявлений в печати по этому поводу.

В комментарии депутата городской Думы Биробиджана от КПРФ Владимира Сахаровского, который был опубликован 30 июня 2019 г. в областной независимой интернет-газете «Набат» по итогам пленума городского комитета партии и сдачи списка кандидатов-коммунистов в горизбирком, говорилось о том, что КПРФ уступила девять одномандатных округов своим союзникам, но вопрос об их политической поддержке, равно как и другие вопросы избирательной кампании, будет решён уполномоченным на то партийным органом по завершении процедуры регистрации.

Считаем, что статья госпожи Голубь в указанной части является откровенной небылицей и имеет все признаки информационной провокации против КПРФ и её политических союзников. По всей видимости, эта сплетня подкинута для того, чтобы стравить между собой коммунистов и независимых кандидатов, посеять в рядах союзников подозрения и тем самым расколоть сложившуюся коалицию.

Призываем общественность не поддаваться на провокации тех газетчиков, которые верой и правдой служат федеральным властям и открыто демонстрируют своё враждебное отношение к компартии.

Пресс-служба

РО КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Август 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.