Сказ о том, как заезжие политтехнологи в Биробиджане чуть без дамских колготок не остались Печать

С самого начала избирательной кампании в городскую Думу по Биробиджану циркулируют слухи о приезде в наш город таинственных политтехнологов, которые за деньги работают на партию «Единая Россия» и близких к ней кандидатов. Получив информацию о местонахождении штаб-квартиры этих «специалистов» по сомнительным политическим играм, корреспондент интернет-газеты «Набат» вместе с одним из кандидатов в депутаты решил сегодня утром зайти к ним «на огонёк», чтобы заодно выяснить стоимость их услуг.

В небезызвестном двухэтажном здании на улице Ленина, 15, построенном в 30-е годы прошлого века, когда-то располагалась гостиница. Сегодня это общественное учреждение, в котором находятся Бюро технической инвентаризации, помещения государственного предприятия «Фармация» и кабинеты депутатов Законодательного Собрания ЕАО. Доступ в здание является совершенно свободным для всех посетителей, поста охраны на первом этаже, равно как и предупреждающих надписей «Вход запрещён», нигде нет.

Но мало кто знает, что в депутатском крыле уютное гнёздышко свили себе политтехнологи-гастролёры. Они располагаются прямо в кабинете №20 – штабе кандидатов партии «Единая Россия» — арендованном у ГП «Фармация». Но никаких табличек и вывесок на двери предвыборного штаба единороссов, увы, нет.

Всё дело в том, что политтехнологи не любят светиться. Их сомнительная деятельность требует тишины. Вот почему предвыборные гастролёры оказались совершенно негостеприимными: не согласившись озвучить свои расценки и даже просто разговаривать, они выгнали из кабинета корреспондента независимой интернет-газеты «Набат», заблокировали выход перед оппозиционным кандидатом и учинили ему форменный скандал*.

Сцена, разыгравшаяся в «логове политтехнологов», запечатлена на мобильный телефон и имеется в нашей редакции. Отметим лишь то, что на видеозаписи среди общего шума можно услышать нелепые обвинения в адрес кандидата в том, что он — внимание! — хотел украсть дамские колготки. Разумеется, прибывшая на место происшествия полиция упаковку с женскими колготками у кандидата в депутаты не обнаружила. Зато стражи порядка смогли убедиться в том, что по углам таинственного кабинета раскиданы пачки с пресловутым мэрским бюллетенем, содержащим, как известно, незаконную агитацию за кандидатов от партии «Единая Россия».

А теперь самое интересное. Город должен знать в лицо всех своих героев. Дамой, которая «едва не потеряла» свои колготки на поприще биробиджанской политики, оказалась гражданка Капустина Татьяна Александровна. По её собственному признанию, она возглавляет какою-то там ассоциацию политтехнологов.

У женщины есть двое коллег по цеху. Это Терентьев Дмитрий Игоревич и Вербенко Олег Анатольевич.

Именно они, судя по видео, препятствовали выходу оппозиционного кандидата из кабинета, удерживали его в помещении под надуманным подозрением, что, собственно, и должна проверить полиция.

Остаётся только надеяться, что после выборов 8 сентября вышеуказанные туристы не уедут из Биробиджана без дамских колготок, носков, трусов и прочих предметов личного гардероба. Если же результаты выборов будут неутешительными для гостей нашего славного города и им ничего не заплатят, то редакция интернет-газеты «Набат» готова в порядке материальной помощи выдать гражданам Капустиной, Терентьеву и Вербенко по пачке добротных чулочных изделий, произведённых на фабрике «Виктория».

Егор КАЛИНИН

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

___________

* Фамилия кандидата не называется в целях соблюдения избирательного законодательства.

 

Архив новостей


<Сентябрь 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.