Все следы ведут в «логово»? Печать

Ранее мы сообщали о краже двух баннеров независимого кандидата в городском микрорайоне имени Бумагина. Но на этом подлости против самовыдвиженцев и оппозиционеров, к сожалению, не прекратились.

Некоторое время назад в редакцию областной независимой интернет-газеты «Набат» прислали интересную фотографию. На снимке — мусорный бак с надписью «БТИ», установленный во дворе здания бывшего Бюро технической инвентаризации (БТИ) на ул. Ленина, 15 (запомните этот адрес).

Из мусорного бака работник коммунального предприятия достаёт — внимание — сорванную с подъезда агитационную листовку кандидата, баллотирующегося в одном из округов микрорайона Биробиджан-2. Здесь же можно заметить сорванные объявления о встречах депутата Заксобрания от партии «Справедливая Россия» в том же самом микрорайоне, а также агитки кандидатов с других округов. Возникает закономерный вопрос: почему листовки, которые расклеивались на другом конце города, вдруг оказались в мусорном баке БТИ на улице Ленина, 15?

Мы никого не хотим голословно обвинять в использовании грязных методов политической борьбы. Но позволим себе высказать собственные предположения.

Как вы помните, дорогой читатель, в здании БТИ на ул. Ленина, 15 располагается предвыборный штаб (так называемое в городе «логово») кандидатов-единороссов. Контора не имеет никаких вывесок и опознавательных знаков, возможно, потому что здесь «трудится» небезызвестный с недавних пор триумвират туристов-политтехнологов — Капустина, Вербенко и Терентьев, которым, вероятно, есть что скрывать от общественности.

О том, что в городе работает целая группа штатных «срывальщиков» листовок, сегодня не говорит разве что ленивый. Дело поставлено на широкую ногу: чуть ли не следом за оппозиционными и независимыми кандидатами идут молодые люди, которые срывают агитки и прячут их в пакетики. По всей видимости, деньги за свою работу они получают после предъявления каждой сорванной листовки. Существует, вероятно, определённая такса. Допустим, одна сорванная листовка – 5 рублей.

После расчёта за проделанную работу украденные подлым образом агитматериалы надо ликвидировать. Тут уж, по всей видимости, мастера политических провокаций обращают свои взоры на ближайший мусорный бак. Может быть, для кого-то это покажется удивительным, но рядом с мусорным баком БТИ на ул. Ленина, 15 мы обнаруживаем лишь одно политическое учреждение — «полуподпольный» штаб («логово») кандидатов от партии власти.

Еще раз подчеркнём: мы никого не обвиняем. Мы предложили читателю факты, а выводы он пусть делает сам.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Ноябрь 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.