До конца сентября могут уволить более 50 000 россиян Печать

По данным Росстата до конца сентября 2019 г. могут быть уволены до 51,6 тыс. российских трудящихся. В расчет не берутся сотрудники с предприятий малого бизнеса. Но реальное количество увольнений всегда значительнее выше. Многие руководители компаний расторгают трудовые договора по соглашению сторон. Многие просто заставляют сотрудников увольняться по собственному желанию. Максимальные риски потерять работу у занятых в обрабатывающих отраслях, госслужбе и в сфере образования.

Кроме увольнений из-за ликвидации предприятия и сокращения штата, чиновники также считают рисками для рабочих введение на предприятиях неполной занятости.

Бизнес и государство продолжают выбрасывать граждан на все более проблемный и переполненный рынок труда. Капиталистов и буржуазных чиновников абсолютно не волнует, как люди будут зарабатывать на жизнь себе и своим родным. Тем самым они заставляют наиболее сознательных граждан задуматься, как жить дальше им, их детям и внукам. Заставляют наиболее разумных рабочих искать примеры решений своих проблем в историческом прошлом.

Самый лучший исторический пример — это Великая Октябрьская Социалистическая революция, позволившая российским народам скинуть с себя ярмо эксплуатации. Этой революции предшествовали десятилетия борьбы рабочих и крестьян против капиталистов и помещиков. И лишь сплочение трудящихся вокруг марксистско-ленинской партии большевиков позволило добиться побед 1917, 1922 и 1945 гг. Поэтому сейчас необходимо изучать именно марксизм-ленинизм для организации своих товарищей, для защиты своих прав. Получить теоретические и практические знания можно в региональных клубах Политштурма.

Источник

Материал сайта «Политштурм»

 

Архив новостей


<Август 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
101112141516
17181920212223
24252627282930
31      
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.