Депутат из п. Николаевка в ЕАО обращается за помощью к уполномоченному по правам человека в России Печать

Уважаемая Татьяна Николаевна!

Обращаюсь к Вам от лица жителей муниципального образования «Николаевское городское поселение» Еврейской автономной области. Дело в том, что мы не видим обещанного «рывка», не видим развития субъекта. В нашем поселке Николаевка только за последние несколько лет закрылись родильное отделение больницы и техникум, нет работы, дороги доведены до ужасающего состояния, а темпы их ремонта не внушают оптимизма.

По данным поводам написаны десятки писем. Пишем президенту, отвечает заместитель губернатора области или глава поселения. Ответы всегда одинаковы. Либо нам пишут, что все хорошо, либо говорят – делайте сами. Складывается устойчивое впечатление, что в нашей стране невозможно решить ни один вопрос.

Данное обращение не ставит целью решить разом все перечисленные проблемы. Его цель – выяснить с Вашей помощью всего один маленький вопрос – когда будет отремонтирована улица Кирова, которая находится в ужасающем состоянии? По ней уже имеется предписание ГИБДД – отремонтировать, вот только денег к нему не прилагается. Улица Кирова была разрушена при строительстве дамбы, которую строили в поселке Николаевка после наводнения 2013 года. Чиновники не догадались заложить в смету проекта восстановление дорог после окончания строительства. К слову сказать, дамба за 220 млн рублей не спасла поселок от наводнения в 2019 году. Мы снова «утонули». Больше месяца вода стояла в домах и на участках. Некоторым дали компенсации по 10 тыс. рублей.

Но даже эту тему давайте сейчас не будем трогать. Помогите нам получить конкретный ответ на единственный вопрос по одной дороге – улице Кирова поселка Николаевка ЕАО. Когда она будет отремонтирована? Почти 3 года органы исполнительной власти не могут прояснить для нас ситуацию по данному вопросу. Нас устроит такой ответ – улица Кирова будет отремонтирована в 2020 году, но будем рады любой разумной конкретике. Рассчитываю на Вашу помощь в решении данной проблемы. Не в ООН же нам обращаться?

С уважением, депутат муниципального образования «Николаевское городское поселение» О.И. Белозеров

 

Архив новостей


<Январь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.