Коммунисты ЕАО начали серию одиночных пикетов в защиту красного губернатора Приангарья С.Г. Левченко Печать

Сегодня, 27 ноября, в Биробиджане стартовала акция солидарности с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, против которого развязали грязную информационную кампанию в федеральных СМИ. Во второй половине дня активисты регионального отделения КПРФ в Еврейской автономной области Сергей Чуйкин и Владимир Сахаровский поочерёдно провели одиночные пикеты возле главного кинотеатра областного центра «Родина».

В руках пикетчики держали транспаранты с требованием о прекращении кампании шельмования красного губернатора Приангарья. Всем прохожим раздавались листовки, информирующие об успехах С.Г. Левченко на губернаторском посту и истинных причинах развязанной против него клеветнической кампании в центральных СМИ.

— Мы считаем, что Сергей Георгиевич Левченко за четыре года своего руководства Иркутской областью показал всем, каким должен быть настоящий губернатор. Удвоился региональный бюджет Приангарья. Сергей Левченко заставил крупных олигархов платить в казну все налоги. В Иркутской области введено долгосрочное планирование экономики, выполняются все социальные программы. Конечно, такие успехи вызывают зависть у политически обанкротившихся единороссов, которые видят в нём угрозу своей власти. Отсюда и массированная информационная кампания против народного губернатора, — прокомментировал руководитель фракции КПРФ в городской Думе Биробиджана Владимир Сахаровский.

Депутат Собрания Валдгейского поселения Биробиджанского района отметил, что обвинения против Левченко являются надуманными. По его мнению, все безобразия на местах, в частности, в Тулунском районе Иркутской области, пострадавшем больше всего от крупномасштабного наводнения летом текущего года, могут быть вызваны саботажем местных чиновников. «Они специально вставляют палки в колёса губернатору Левченко, чтобы дискредитировать его накануне очередных выборов», — отметил Сергей Чуйкин.

Акция солидарности, которая будет проходить в формате одиночных пикетов всю неделю, вызвала интерес у прохожих. Многие биробиджанцы, в полной мере вкусившие прелести левинтлевского правления, высказывали пожелание о том, что пора бы и в ЕАО избрать народного губернатора. К счастью, в скором времени такой шанс появится у всех жителей автономии: в сентябре 2020 года в регионе пройдут губернаторские выборы.

Пресс-служба регионального отделения КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Декабрь 2019>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
91011121415
16171819202122
23242526272829
3031     
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.