Мы говорим Гольдштейн, подразумеваем — Левинталь Печать

Итак, дорогие читатели, сегодня у нас две главных новости — одна хорошая, а другая не очень. Новость первая: один из самых неудачливых руководителей в истории ЕАО — Александр Левинталь — скоропостижно покинул бренный пост губернатора Еврейской автономии, и это не может не радовать жителей ЕАО, доведённых до полного отчаяния пустой четырёхлетней болтовнёй об «экономическом буме».

Вторая новость, по нашему мнению, плохая, хоть она и неразрывно связана с первой: исполнять обязанности главы региона до избрания нового губернатора будет ярый единоросс, очередной варяг, верный соратник мечтательного профессора, сенатор Ростислав Гольдштейн.

Практически неизвестный населению ЕАО до 2015 года парламентарий появился на местном политическом небосклоне в период избирательной кампании Левинталя в качестве одного из трёх претендентов на мандат члена Совета Федерации. Став губернатором, будущий теоретик «экономического бума» в отдельно взятой автономии произвёл Гольдштейна в сенаторы от органа исполнительной власти субъекта, то есть от правительства ЕАО. Таким образом, своим назначением в верхнюю палату парламента Гольдштейн обязан исключительно Левинталю.

Все четыре с лишним года правления губернаторствующего профессора именно он являлся «серым кардиналом» и толкачом многих сомнительных решений, неформальным членом «команды» Левинталя. Обладая, по всей видимости, недюжинными способностями матёрого политического интригана, Гольдштейн сумел замкнуть на себе многие кадровые и внутриполитические вопросы. Именно его многие считают автором идеи назначения главы города Облучья Головатого на пост мэра 70-тысячного Биробиджана. Именно Гольдштейн был назначен единороссами куратором сентябрьских выборов в городскую Думу Биробиджана. И, очевидно, под его непосредственным влиянием эти выборы вошли в историю города как самые грязные.

Дело тотального развала Еврейской автономной области, в котором профессор Левинталь преуспел больше всех, отныне находится в надёжных руках его верного соратника по партии «Единая Россия». Перефразировав знаменитое произведение Владимира Маяковского, сегодня мы можем заявить: Гольдштейн и Левинталь — близнецы и братья! Мы говорим Гольдштейн, подразумеваем — Левинталь. Мы говорим Левинталь, подразумеваем — Гольдштейн.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Май 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.