Протестующие в Биробиджане осудили травлю народных руководителей и оппозиционных политиков Печать

Участники митинга в Биробиджане выступили против кампании лжи и очернительства, развернувшейся в отношении экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, главы Республики Хакасия Валентина Коновалова, экс-депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова.

Сегодня в Биробиджане состоялся митинг поддержки народных руководителей и оппозиционных политиков, против которых сторонники режима устроили «охоту на ведьм». Организатором акции протеста выступило отделение КПРФ по ЕАО.

К назначенному времени возле памятника Ленину стали собираться неравнодушные биробиджанцы, среди которых были представители различных поколений. Активисты развернули красные флаги и транспаранты с актуальными лозунгами, в том числе «За права трудового народа и губернатора Сергея Левченко», «Руки прочь от Грудинина!», «Прекратить репрессии против В.И.Бессонова».

Участников митинга приветствовала руководитель городского отделения КПРФ Нина Калюкина, затем выступил первый секретарь обкома КПРФ Владимир Фишман. Оппозиционный депутат Законодательного Собрания ЕАО обрушился с критикой на антинародную политику властей.

– Такие же акции протеста проводятся по всей стране. Люди выходят на улицы, на площади, потому что дальше так жить нельзя. Вы видите, что делается! Пенсионная реформа, грабеж ЖКХ, другие проблемы. Тех, кто говорит правду, пытаются измазать. Это Павел Грудинин, который шел на выборы президента, губернатор Иркутской области Сергей Левченко и другие честные люди. Бессонову ни за что три года дали, другие борцы за справедливость пострадали, – рассказал Владимир Фишман.

По его словам, простые люди должны сплачиваться и защищать свои интересы. Иного не дано.

– Население Еврейской автономной области стремительно сокращается: люди вымирают, а многие уезжают, не дождавшись перемен к лучшему. Поэтому мы зовем всех объединяться с коммунистами, с патриотами и защищать народные интересы, – подчеркнул Владимир Фишман.

В ответ раздались одобрительные реплики и нелестные эпитеты в адрес чиновников, жирующих за счет народа. Затем руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЕАО Сергей Тонких огласил резолюцию митинга. Среди основных требований – прекратить травлю оппозиционных политиков, сменить антинародный курс. Еще одно предложение для действующей власти – вступить в диалог с обществом и остановить творящийся беспредел. Если «верхи» не задумаются, завтра уже может быть поздно.

Пресс-служба Регионального отделения КПРФ в ЕАО

 

Архив новостей


<Январь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.