Полный завал: в ЕАО сорвана программа капремонта, прокуратура предупредила директора регоператора Печать

В Еврейской автономной области фактически сорвано выполнение программы капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) за 2019 год. На данный момент работы не завершены в 11 МКД из 32. В связи с этим прокуратура объявила руководителю регионального оператора предостережение о недопустимости нарушения федерального законодательства.

В ходе проведенной органами прокуратуры Еврейской автономной области проверки было установлено, что на территории области складывается негативная ситуация с реализацией краткосрочного плана по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

В соответствии с вышеуказанной программой на 2019 год запланировано проведение ремонтных работ 32 многоквартирных домов. Между тем, анализ исполнения краткосрочного плана капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на 2019 год показал, что на территории городского округа ремонтные работы по состоянию на 01.02.2020 не завершены в 11 многоквартирных домах.

В связи с этим заместитель прокурора города Биробиджана Олеся Ключенок объявила директору некоммерческой организации «Региональный оператор по проведению капитального ремонта многоквартирных домов Еврейской автономной области» Анне Лапицкой предостережение о недопустимости нарушений жилищного законодательства и потребовала обеспечить исполнение программных мероприятий.

Вопрос соблюдения законов при проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов находится на контроле надзорного ведомства.

Ранее интернет-газета «Набат» писала, что в ЕАО «буксует» программа капремонта многоквартирных домов.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Февраль 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
171920212223
242526272829 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.