Кандидатом в губернаторы ЕАО от КПРФ будет Максим Кукушкин Печать

Кандидатом в губернаторы Еврейской автономной области от главной оппозиционной партии — КПРФ — станет депутат Законодательной Думы Хабаровского края Максим Кукушкин. Его кандидатуру коммунистам автономии от имени Центрального Комитета партии представил сегодня в ходе годового собрания Ассоциации депутатов-коммунистов ЕАО секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Алексей Корниенко. Участники мероприятия предложение ЦК КПРФ единогласно поддержали, сообщает корр. интернет-газеты «Набат».

Как сообщил Алексей Корниенко, две недели назад в Москве состоялось заседание кадровой комиссии ЦК КПРФ, на котором обсуждались кандидаты на должность губернатора Еврейской автономной области от компартии. Региональному отделению КПРФ была предложена кандидатура Максима Кукушкина.

— Максим Валерьевич в последнее время активно занимается политической деятельностью на территории Хабаровского края. В 2018 году он принимал участие в выборах мэра города Хабаровска, шел против кандидатов от «Единой России» и ЛДПР, по итогам выборов занял второе место с результатом 23%. По мнению блоггеров и аналитиков, его кампания была самой эффективной, — отметил Алексей Корниенко.

По словам депутата, Максим Кукушкин является успешным бизнесменом – руководителем промышленного предприятия. В 2019 году он избран депутатом Законодательной Думы Хабаровского края по списку КПРФ, ведёт активную работу с избирателями.

— Считаю, что с таким кандидатом губернаторская кампания в ЕАО будет достаточно сильной, интересной и слаженной. Но для успеха на выборах нужно активное участие всех коммунистов и партийных организаций в избирательном процессе, — подчеркнул Алексей Корниенко.

Затем Максим Кукушкин выступил перед партийным активом автономии, рассказав о своей биографии, трудовой и политической деятельности.

— С 2008 года я руковожу промышленным предприятием, которые производят строительные панели и другие материалы. Имею высшее экономическое образование, окончил Российский университет кооперации. Женат, являюсь отцом трёх дочерей, — рассказал Максим Кукушкин.

Он также добавил, что в настоящее время активно занимается депутатской деятельностью, представляет компартию в парламенте Хабаровского края.

— Я прекрасно осознаю, с какими проблемами сталкивается Еврейская автономная область. И это не чужая для меня территория. Вместе с депутатом Николаевского городского поселения Олегом Белозеровым стараемся совместно решать некоторые проблемы. Поэтому я нацелен только на победу, чтобы на личном примере показать, как может работать губернатор-коммунист, — заявил Максим Кукушкин

В завершение мероприятия руководитель регионального отделения КПРФ Владимир Фишман предложил собравшимся высказать своё мнение по кандидатуре Максима Кукушкина. Участники собрания единогласно поддержали предложенную Центральным комитетом партии кандидатуру.

Фото: «Набат»

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Апрель 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.