Баженова, на выход? Ростислав Гольдштейн может возглавить реготделение партии единороссов Печать

Губернаторы-единороссы должны возглавить отделения партии власти в своих регионах. С таким предложением выступил во вторник, 24 марта, в ходе встречи с кандидатами на должности секретарей региональных отделений Дмитрий Медведев, председатель «Единой России», зампред СБ РФ, передаёт ТАСС.

— В сегодняшней ситуации соединение государственных возможностей с партийными выглядит абсолютно оправданным, — сказал Медведев. — Я думаю, что вот этим нам нужно прежде всего руководствоваться при принятии решений в отношении того, чтобы коллеги высшие должностные лица субъектов одновременно замещали должность секретаря регионального отделения, то есть занимались партийной работой, — подчеркнул председатель «Единой России».

Медведев напомнил, что ранее единороссы не форсировали процесс совмещения должностей губернаторов и секретарей региональных отделений партии власти в одном лице.

Он пояснил, что таким образом «партийная работа шла по одному направлению, государственная — по другому», хотя они и соприкасались. «Сейчас нужно добиться максимального эффекта, помочь стране и помочь людям», — заключил Медведев.

Ранее в Telegram-канале партии сообщалось о том, что «Единая Россия» проведет в марте ротацию секретарей ряда региональных отделений, некоторые из них могут возглавить губернаторы.

Сегодня пресс-служба правительства ЕАО сообщила, что врио главы региона Ростислав Гольдштейн принял участие во встрече с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Тема встречи, если верить пресс-релизу, была посвящена работе реготделений ЕР в условиях пандемии коронавируса.

По всей видимости, Ростислав Эрнстович не особо стремится информировать общественность о готовящемся назначении на высокий партийный пост. Очевидно, что накануне губернаторских выборов это не прибавит ему авторитета, поскольку «Единая Россия» как партия, ответственная за пенсионную реформу и падение уровня жизни населения, способна утянуть на дно любого политика.

Напомним также, что с 2017 года пост лидера регионального отделения партии ЕР занимает ректор Приамурского госуниверситета имени Шолом-Алейхема Наталья Баженова. Похоже, в скором времени ей придётся оказать Гольдштейну «медвежью услугу», освободив для него партийный пост.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Май 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.