Максим Кукушкин: Голосуйте протестно, но только не за представителя партии жулья! Печать

Уважаемые жители Еврейской автономной области!

В пятницу, 11 сентября, стартуют трёхдневные выборы губернатора ЕАО.

Что делать? На выборы идти надо. Необходимо. И идти следует именно 13 сентября, так как контроль за голосованием в первые дни затруднён. Бойкот выборов всегда на руку пресловутой политической силе, которая широко известна как партия жуликов и воров благодаря множеству выдвинутых ею антинародных инициатив и повышенной концентрации коррупционеров и казнокрадов в её рядах. Я намеренно не указываю её название, чтобы не давать повода марионеточному, на мой взгляд, избиркому для привлечения к административной ответственности. Но думаю, вы прекрасно догадались, о какой партии я веду речь.

Ситуация с выборами в ЕАО особая. Политическим шулерам из вышеуказанной партии удалось не допустить меня — кандидата КПРФ — до участия в выборах губернатора. Они легли костьми, чтобы заблокировать мне прохождение муниципального фильтра. Так сильно они тряслись за свою власть.

А каков итог? Предвыборная кампания, по сути, остановилась после регистрации пяти допущенных к выборам кандидатов. Все они практически не проявляют предвыборной активности. Нет публичных дебатов, встреч с избирателями, не озвучена ни одна предвыборная программа развития области. То есть жителям Еврейской автономной области фактически предлагают выбирать «кота в мешке».

В других регионах (там, где представители КПРФ прошли муниципальный фильтр и были зарегистрированы в качестве кандидатов) идут ожесточённые предвыборные баталии. Там партии жуликов и воров очень тяжело.

Что ждёт ЕАО? Думаю, что ничего хорошего. Власть регулярно меняет лица. Перед выборами регионы получают «плюшки» из Москвы, а далее они продолжают социально-экономическое падение, так как нет комплексных программ развития этих регионов. Кардинальных изменений просто не может быть, поскольку представители системы работают в интересах самой системы, а не в интересах жителей области.

Что необходимо делать? Идти ВСЕМ на выборы и своим голосом ломать эту порочную систему!

Ещё раз призываю: ни в коем случае не голосуйте досрочно или в первые два дня выборов! Приходите на участки только 13 сентября! Это будет дополнительной гарантией того, что ваш голос не вытряхнут из урны под покровом ночной темноты в первые дни голосования.

13 сентября голосуем против представителя партии жуликов и воров! Пора этой партии уйти в историю. Начнём с Дальнего Востока и завершим Калининградом.

За кого голосовать? К сожалению, избирательное законодательство не позволяет мне публиковать агитационные призывы за конкретного кандидата без оплаты из соответствующего избирательного фонда. Но я скажу так: голосуйте протестно, но только не за представителя партии жулья!

Наступает время больших перемен. Не стоит сидеть дома и оставаться сторонними наблюдателями происходящего. От Вашего голоса зависит будущее Вашей семьи, Ваших детей.

С уважением

 

Максим КУКУШКИН,
незарегистрированный кандидат на должность губернатора ЕАО от регионального отделения КПРФ,
депутат Законодательной Думы Хабаровского края

 

 

Архив новостей


<Сентябрь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
141516171920
21222324252627
282930    
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.