В. Фишман в Заксобрании: Вы показали, что нормальных выборов при этой власти не будет Печать

viveskaКоммунисты ЕАО не признают результаты выборов, состоявшихся в единый день голосования 13 сентября 2020 года, и требуют отмены нормы о трёхдневном голосовании. Об этом на открытии очередной сессии Законодательного Собрания ЕАО заявил руководитель фракции КПРФ, лидер коммунистов региона Владимир Фишман, сообщает корреспондент областной независимой интернет-газеты «Набат».

— Хочу воспользоваться возможностью выступить, потому что в ближайшее время вся наша демократия — «дерьмократия» превратится в ничто, — начал своё выступление Владимир Фишман. — Хочу поблагодарить депутатов и членов правительства за избрание представителей «Единой России». Этим самым вы показали, что нормальных выборов при этой власти больше никогда не будет. Мы, коммунисты области эти выборы не признаем, потому что они были неравные, несправедливые, нечестные.

Он также напомнил, что власти сделали всё, чтобы помешать кандидату КПРФ в прохождении муниципального фильтра. «Дошли уже до того, что распустили Собрание депутатов Октябрьского района», — добавил коммунист.

— Понятно, что если проводить такие выборы, то никто из настоящей оппозиции никуда не пройдёт, — констатировал Владимир Фишман.

По его словам, губернаторские выборы были абсолютно бессодержательными. Избиратели так и не узнали, какие программы у кандидатов в губернаторы, допущенных к выборам. А многодневное голосование стало издевательством над здравым смыслом, подчеркнул представитель КПРФ.

— Я понимаю, что тут многих заставили участвовать в этих позорных выборах без выбора. Понимаю, что не местные чиновники в этом виноваты. Политика определяется в Москве. Но всё это кончится плохо, вы должны одуматься, — призвал Владимир Фишман.

Он заявил, что КПРФ не признаёт прошедших выборов и требует отмены трёхдневного голосования.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Октябрь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.