Путин подписал указ об организации в Росгвардии военно-политической работы Печать

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение об организации в Росгвардии военно-политической работы. Соответствующий указ под №570 был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Дополнить подпунктом 61 следующего содержания: организует в войсках национальной гвардии военно-политическую (политическую) работу», – говорится в тексте указа. Документ вносит изменения в Положение о Федеральной службе войск национальной гвардии РФ. Указ вступил в силу с 21 сентября 2020 года.

В марте 2020 года глава ведомства Виктор Золотов сообщал о создании в Росгвардии «института военных политруков» для «дальнейшего развития морально-психологического обеспечения».

В задачи вновь созданного управления входит «организация военно-политической пропаганды и агитации в Вооруженных Силах».

Нарастание социальной напряженности в обществе рано или поздно должно привести к стихийным демонстрациям и столкновениям с правоохранительными органами. Для уверенности в том, что росгвардейцы применяет любые силы и средства для подавления возможных волнений, буржуазная власть вводит систему идеологической подготовки бойцов внутренних войск. Богатые, или капиталисты, заблаговременно готовятся к защите капитала от труда.

Использование главой Росгвардии термина «военные политруки» является лишь подлой попыткой провести параллель с политическими руководителями, существовавшими в Красной Армии. Политические руководители в РККА занимали особое положение: в их задачи входило проведение в жизнь политики партии большевиков, воспитание духа патриотизма к социалистической Родине, верности к присяге. В нынешнем капиталистическом обществе молодые бойцы Росгвардии должны будут защищать дальнейшее паразитическое существование капиталистов. Буржуазия, для сохранения своего нынешнего положения, готова пожертвовать всем.

Росгвардейцы должны понимать суть происходящих в настоящий момент явлений. И самое главное, что является первопричиной всех этих явлений – существование капитализма, где малая группа людей обогащается за счет трудящегося большинства. Этот путь развития является тупиковым и в конечном итоге приведет человечество к гибели. Будущее человечества только за социализмом, где отсутствует эксплуатация человека человеком и богатство меньшинства не основано на нищете огромного количества трудящихся.

Источники: Газета.RU – Путин распорядился проводить военно-политическую работу в Росгвардии

ТАСС – В Росгвардии появится институт военных политруков

Материал сайта «Политштурм»

 

Архив новостей


<Октябрь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.