Д.А. Парфенов: «Единая Россия» "ворует" даже законы Печать


Партия власти занимается не только тем, что систематически уводит деньги из государственного бюджета, но и ухитряется воровать даже законы! Как это возможно? Да очень просто…

Уже несколько лет КПРФ отстаивает интересы такой социальной группы, как дети войны – тех граждан России, чье детство и юность прошли в годы Великой Отечественной войны. Они выжили в эти страшные годы и после окончания войны пошли работать. Именно они восстанавливали разрушенную страну. Именно этому поколению мы обязаны тем, что и сегодня используем достижения развитого социализма – образование, здравоохранение, наука, космос, оборонная промышленность и др.

С 2011 года КПРФ занималась борьбой за признание статуса «Дети войны» для этого поколения, чтобы люди могли получать от государства за свой трудовой подвиг хотя бы небольшие льготы и доплаты. Однако почти все инициативы КПРФ в этом направлении методично отклонялись «Единой Россией».

Тем не менее за время упорной борьбы всё же удалось добиться того, что в 34 регионах России льготы для детей войны в той или иной форме уже существуют. Наконец дошла очередь и до Москвы. Но и тут единороссы сумели отличиться. Коммунисты Москвы за 8 лет 3 раз вносили на рассмотрение Мосгордумы законопроекты о детях войны, которые «Единая Россия» каждый раз отклоняла большинством голосов.

Летом 2020 года КПРФ внесла в Мосгордуму в 4 раз законопроект о детях войны. Что сделала «ЕР» в этот раз? В условиях приближающихся выборов в Госдуму РФ, она, вдруг, внесла свой законопроект о детях войны, практически аналогичный, законопроекту коммунистов!

Абсолютно не стесняясь, «Единая Россия» осуществила буквальное воровство тематики и самой сути законотворческой деятельности, сделает это совершенно цинично, исходя из совершенно конъюнктурных целей.

Более того, ЕР развернула в проправительственных СМИ травлю коммунистов, впрямую распространяя ложь о том, что КПРФ якобы НЕ поддержала детей войны при голосовании.

В итоге пришлось принять законопроект ЕР, который лишь узаконивает выплату в 1584 руб., которая и так была принята раньше, но только для 84 тысяч детей войны из 730 тысяч…

Своровали закон, оболгали инициаторов, да ещё и на детях войны ОПЯТЬ сэкономили. Вот такие они – «подарки» от партии парламентского большинства.

НО мы не остановимся, будем и дальше добиваться, чтобы ВСЕМ без исключения детям войны сделали положенные выплаты и индексировали их. Наша длительная работа обязательно завершится победой. Как и в военные годы: «Ни шагу назад!»

Д.А. Парфенов, депутат Госдумы.

 

Архив новостей


<Ноябрь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.