«Это неуважение к избирателям»: руководитель фракции КПРФ в гордуме прокомментировал отставку Куликова Печать

Досрочная отставка Артёма Куликова с поста председателя городской Думы Биробиджана свидетельствует о кадровой слабости партии власти и неуважении единороссов к своим избирателям. Такое мнение высказал руководитель фракции КПРФ в гордуме Владимир Сахаровский, сообщает областная независимая интернет-газета «Набат».

— Отставка господина Куликова — событие закономерное и ожидаемое. Будучи человеком безвольным и несамостоятельным, он изначально воспринимался как креатура мэра Биробиджана Александра Головатого, который, как мы помним, даже на публике не стеснялся посыпать ему голову пёстрыми красками. Для нахождения на посту главы представительного органа областного центра Артёму Александровичу не хватало ни опыта, ни авторитета. Все изначально понимали, что председатель городской Думы из него никакой. Но открыто говорили об этом только мы – коммунисты, а также некоторые депутаты-самовыдвиженцы. Фракция большинства «Единая Россия», которая еле-еле протащила Куликова в председатели со второй попытки, продемонстрировав, тем самым, всему городу свою кадровую слабость, сегодня с лёгкостью от него избавилась.

В этом вся сущность единороссовской безответственности: сначала навязали городу слабого и некомпетентного руководителя, а когда всем стало понятно, что их кадр — форменный бездельник, они тихонько его выгнали. С поправкой на время — дистанционно. Ни отчётов перед избирателями о проделанной работе, ни объяснений перед депутатами. Есть только два заявления, трусливо направленные по электронной почте, и детский лепет в провластных СМИ о том, что отставка якобы связана с семейными обстоятельствами. Кто в это поверит? Целый год, не делая практически ничего для города, он получал огромную зарплату. Ни совесть не мучила, ни семейные обстоятельства не стесняли. А тут вдруг «скоропостижная» отставка!

Мы, члены фракции КПРФ, обсудив последние события, расцениваем уход Куликова как трусливое бегство, как безответственный поступок, наконец, как проявление неуважения партии власти к жителям города. Уверены, что на очередных выборах избиратели дадут этому свою оценку, — прокомментировал руководитель фракции КПРФ в городской Думе Биробиджана Владимир Сахаровский.

Он также добавил, что вопрос о выдвижении своего кандидата на должность председателя гордумы или поддержке других претендентов на этот пост коммунисты будут решать на очередном заседании фракции с учётом рекомендаций партийных органов и консультаций с депутатами.

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Январь 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.