С наступающим, дорогие товарищи! Печать

Уважаемые жители Еврейской автономии! От имени коммунистов области сердечно поздравляю вас с Новым 2021 годом!

Подводя итоги уходящего года, следует отметить, что он не принес жителям ЕАО заметных улучшений. Качество жизни большинства населения области по-прежнему ухудшается из-за роста цен и тарифов. Не решаются проблемы безработицы, обеспечения жильем нуждающихся. Обостряется ситуация в сфере ЖКХ. При этом действующая власть ничего не желает менять в своей политике.

В уходящем году коммунисты области продолжали борьбу за интересы трудящихся. Мы, коммунисты Еврейской автономной области и наши коллеги в Государственной Думе, общими силами пытаемся противостоять попыткам властей лишить граждан России социальных гарантий. Бесплатная медицина стремительно вытесняется платной, с каждым днем все дороже собрать ребенка в школу, купить необходимые лекарства, продукты, одежду. А прошедшие жульнические выборы этого года показали, как хитра и безнравственна сегодняшняя власть.

От лица регионального отделения КПРФ заверяю вас,уважаемые товарищи, что в вновом году коммунисты продолжат еще активнее бороться за лучшую жизнь для народа. Мы, коммунисты, призываем всех, кому трудно жить и обидно за державу, вступать в наши ряды сторонников партии, поддерживать нас словом и делом. Только все вместе мы можем построить общество, где каждый человек друг, товарищ и брат, где царит справедливость и нормальная жизнь для всех.

От всего сердца желаю вам и вашим близким счастья и здоровья, семейного благополучия, оптимизма и уверенности в своих силах!

С праздником, дорогие земляки! С новым 2021 годом!

Владимир Фишман,

первый секретарь обкома КПРФ в ЕАО,

руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Еврейской автономной области

 

Архив новостей


<Апрель 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
192021222425
2627282930  
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.