Хотели однопартийной монополии ЕР? Наслаждайтесь! Печать

В Октябрьском районе, где в прошлом сентябре было избрано Собрание районных депутатов целиком и полностью из представителей партии «Единая Россия», местные бизнесмены обеспокоились заходом на территорию крупной торговой сети. Конкуренцию с ней предприниматели района могут не выдержать. Поэтому в Законодательное Собрание ЕАО поступило обращение, в котором владельцы местных магазинов выразили все свои опасения.

На встречу с заявителями в администрацию Октябрьского района прибыла целая правительственно-депутатская делегация в составе председательницы областного парламента госпожи Павловой, депутата Заксобрания от Октябрьского района господина Целищева и начальницы управления экономики ЕАО госпожи Дубоделовой. На месте к мероприятию присоединились глава района Леонова и председатель однопартийного Собрания районных депутатов Прищепа.

Между тем, судя по отчёту, опубликованному на сайте Законодательного Собрания ЕАО, гора родила мышь. Выезд высокопоставленных особ в самый отдалённый район области ничем не закончился. Мадам Павлова поведала местным коммерсантам о том, что в условиях свободного рынка чинить препятствия законопослушному бизнесу, пусть это даже и крупный ритейлер, власти не имеют права. Госпожа Дубоделова и вовсе заявила, что конкуренция между мелкими магазинчиками и крупной сетью (конкуренция акулы и карася?) пойдёт на пользу жителям района — мол, и цены снизятся, и качество обслуживания покупателей возрастёт. Депутат Целищев, если верить сообщению пресс-службы Заксобрания, на мероприятии не проронил ни слова, а лишь сидел с умным видом «отца русской демократии» Кисы Воробьянинова.

В море капитализма крупные акулы безжалостно съедают конкурентов поменьше. Таков непреложный экономический закон «свободного» рынка. И, наверное, можно было бы посочувствовать мелким предпринимателям, обеспокоенным за свой бизнес, в условиях неравной конкуренции. Можно было бы, но почему-то не хочется. Ведь кто как не они способствуют избранию всех этих Целищевых, Павловых? Кто помогает избранию районных Собраний с пятнадцатью единороссами?

Нашли, у кого просить поддержки — у партии «Единая Россия», которая уже два десятилетия стоит на страже интересов крупного капитала и кремлёвского олигархата, делая всё для обнищания народа и разорения мелкого бизнеса.

Хотели однопартийной монополии ЕР? Наслаждайтесь!

Фото: zseao.ru

Областная независимая интернет-газета «Набат»

 

Архив новостей


<Март 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.