На выборы иду с конкретными предложениями Печать

С этого начал рассказ о себе, своей позиции и своем видении дальнейшей работы кандидат в депутаты городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» шестого созыва член КПРФ  Владимир Неумывака. Он поделился, почему решил вступить в предвыборную борьбу и как видит перспективу личного влияния на сложившуюся в городе ситуацию.

neumyvaka"Я баллотируюсь от КПРФ. Баллотируюсь по 10 избирательному округу. Я часто слышу жалобы людей на набившие оскомину проблемы: здравоохранение, цены на товары первой необходимости и ЖКХ, отсутствие рабочих мест. Сам сталкиваюсь с этими вопросами. Поэтому хочу позитивно менять жизнь жителей нашего города. Хочу, чтобы мои дети и внуки жили в Биробиджане, чтобы у молодежи здесь было будущее, а у пожилых людей - стабильная старость. Хочу, чтобы люди приезжали в наш город на постоянное место жительства, а не бежали отсюда.

В КПРФ я состою с 2009 года. В партии сформировалась сильная команда. Ее представительство в городской Думе Биробиджана сможет ставить и решать особо наболевшие вопросы.

Итак, в чем я вижу свою работу в Биробиджанской городской Думе? Вот несколько направлений, на мой взгляд, важных, значимых и определяющих качество жизни каждого жителя нашего города.

Предстоит изменить систему формирования бюджета, при которой все важнейшие решения принимаются практически единолично, кулуарно, при попустительстве и соглашательстве фракции «Единая Россия». Сегодня депутатский корпус легко голосует за отчуждение городского имущества, аренда которого может давать значительные вливания в городской бюджет. В настоящее время огромное количество бюджетных средств тратится на содержание аппарата Думы. Приобретаются товары, без которых можно обойтись. В то же время не находится возможности оказать финансовую поддержку, например, «детям войны». Мы усилим контроль на всех стадиях формирования бюджета.

Считаю необходимым пересмотреть бюджетные отношения областных властей  и муниципальных органов местного самоуправления. Деньги должны оставаться и работать там, где их собирают.

Нужно изменить завышенные нормативы потребления общедомовых коммунальных услуг и привести их в соответствие с реальными расходами коммунальных ресурсов. Стоит разобраться и с поборами в виде комиссионных начислений от ресурсоснабжающих организаций. Горожане не должны за свой счет содержать штат сотрудников ресурсников, часть из которых составляют их родственники, друзья и знакомые.

Большое внимание будет уделено состоянию здравоохранения. Будут восстановлены городские фельдшерско-акушерские пункты, бездумно ликвидированные нынешней властью. Будем противостоять федеральной политике оптимизации медицины.

Необходимо изыскать возможность дополнительной финансовой поддержки «детей войны» на постоянной основе. Сегодня, когда вся страна сплотилась для денацификации Украины, невозможно внутри страны не поддержать людей военного поколения. Это  наш долг, наша обязанность.

Считаю, что программы социальной направленности, разрабатываемые муниципалитетом, должны быть реально действующими, особенно те, которые работают на создание рабочих мест, способствующие снижению безработицы и повышению занятости населения в целом и особенно молодежи.

Это лишь часть из того, чего я буду добиваться, если стану депутатом Биробиджанской городской Думы.

Приходите на выборы и не слушайте тех, кто говорит, что все решено за нас. Все как раз с точностью до наоборот. Не желая участвовать в выборах, мы потворствуем фальсификации итогов этих самых выборов. В нынешней ситуации допустить этого нельзя!

Давайте придем на избирательные участки 11 сентября и проголосуем за представителей КПРФ, за меня, Владимира Неумывака. Ведь речь идет о нашем будущем. И только нам решать, каким оно будет.


Изготовлено ЧУ «Редакция газеты «Голос Биробиджана», г.Биробиджан, ул.Дзержинского, 20А, ИНН 7901526296, по заказу кандидата в депутаты городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 10 Неумывака Владимира Ивановича. Тираж 2000 экз. Отпечатано 23.08.2022. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 10 Неумывака Владимира Ивановича..

 

Архив новостей


<Декабрь 2022>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
57891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.