Давайте вместе сделаем наш город лучше! Печать

kalyukinaПо одномандатному избирательному округу № 3 баллотируется Калюкина Нина Николаевна, выдвинутая Биробиджанский городским местным отделением РО ПП КПРФ в Еврейской автономной области.

11 сентября 2022 года состоятся дополнительные выборы депутатов городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области VI созыва. Нина Николаевна родилась 20 мая 1967 года. Вся ее трудовая деятельность связана с ЕАО. Долгое время Н.Н.Калюкина проходила службу в органах внутренних дел. От УМВД по ЕАО участвовала в боевых действиях на территории Чеченской народной республики.

С 2018 года Нина Николаевна возглавляет Биробиджанский горком КПРФ. Ее партийный стаж – более восьми лет.

Калюкина Нина Николаевна выступает категорически против пенсионной реформы и повышения налогов. Она на протяжении многих лет отстаивает четкое выполнение программ по защите пенсионеров и молодежи, ратует за создание новых рабочих мест.

Голосуйте за Нину Калюкину! Поддерживая представителей КПРФ, мы все вместе возвращаем власти ум, честь и совесть, утерянные 30 лет назад.

Нина Калюкина должна стать депутатом городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан», потому что близка к народу и его проблемам. Она – ответственна, решительна, искренна, способна к состраданию и проявлению душевности, уважает людей, нетерпима к пошлости и мещанству.

Нина Николаевна Калюкина, избравшись в депутаты Биробиджанской городской Думы, планирует:

-Оказывать реальную поддержку молодежи. Молодые люди должны иметь возможность трудиться, обеспечивая себя и свои семьи, а не ограничиваться подачками от государства в виде единовременной материальной помощи.

-Противостоять федеральной политике оптимизации медицины.

-Компенсировать ветеранам боевых действий 50% расходов на ЖКХ.

-За счет средств муниципального бюджета обнулить налоги (кроме подоходного. В данном случае инициировать законодательную норму в вышестоящие органы законодательной власти) для тех граждан, кто зарабатывает менее двух МРОТ.

Калюкина Нина Николаевна убеждена, что давно настала пора уверенно поставить человека из народа в центр муниципальной политики. Пришло время твердо опереться на великий опыт СССР.

Именно Коммунистическая Партия задает точные ориентиры для движения к лучшему будущему, к власти народа, к социалистическому преображению нашей Державы через каждый населенный пункт, каждое муниципальное образование, в том числе город Биробиджан.

Приходите на выборы и не слушайте тех, кто говорит, что все решено за нас. Все, как раз, с точностью до наоборот. Не желая участвовать в выборах, мы потворствуем фальсификации итогов этих самых выборов. В нынешней ситуации допустить этого нельзя! Давайте придем на избирательные участки 11 сентября и проголосуем за представителей КПРФ, за меня, Нину Калюкину. Ведь речь идет о нашем будущем. И только нам решать, каким оно будет.

Изготовлено ЧУ «Редакция газеты «Голос Биробиджана», г.Биробиджан, ул.Дзержинского, 20А, ИНН 7901526296, по заказу кандидата в депутаты городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 3 Калюкиной Нины Николаевны. Тираж 2000 экз. Отпечатано 23.08.2022. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 3 Калюкиной Нины Николаевны.

 

Архив новостей


<Декабрь 2022>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
57891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.