Бороться с беспределом на выборах и в жизни! Печать

kprf_emblema

Заявление Бюро ОК РО КПРФ в ЕАО

В единый день голосования 11 сентября 2022 года в Еврейской автономной области прошли пять избирательных кампаний в двух муниципальных районах и одном городском округе. Всего замещено 30 муниципальных мандатов, на них претендовало 90 кандидатов. По предварительным результатам выборов все вакантные мандаты достались представителям «Единой России». Другие, по версии организаторов этого фарса и с их легкой руки, оказались недостойными.

По сути – это выборы мошенников

Разве жители Еврейской автономной области мечтают о бешенных налогах и росте цен на ЖКХ и продукты питания? Нет!

Разве они хотят всё время платить дань олигархам и давать взятки чиновникам? Нет!

Разве наши земляки желают быть безработными, не желают бесплатно лечиться и учиться? Нет!

Разве обычный гражданин мечтал о повышении пенсионного возраста? Нет!

Разве все мы хотим жить в разваливающихся домах и платить бешенные деньги за капремонт, которого при жизни не дождемся? Нет!

Разве это нормально, когда мы вымираем со скоростью не менее двух тысяч человек в год? Нет!

Со всеми вышеперечисленными проблемами нам приходится жить, благодаря областным чиновникам и партии «Единая Россия». Именно они устроили из выборов шоу.

Сначала организовали взамен трехдневного голосования голосование многодневное досрочное. Причем если в былое время «досрочники» составляли не более одного процента от числа избирателей, внесенных в списки, то на нынешних выборах досрочно проголосовала почти треть избирателей. Абсолютное большинство из них – бюджетники, которых именно 11 сентября не было в своих населенных пунктах. Целыми коллективами людей заставляли лгать. И это тех, кто учит наших детей и внуков, кто лечит и несет культуру в массы.

Ведь это они (партия власти) осуществляли надомное голосование, вбросы бюллетеней, подкуп избирателей водкой, и ретиво привлекали к административной ответственности тех, кто выявлял и обнародовал факты вопиющих и наглых нарушений избирательного законодательства. Именно они не давали наблюдателям работать, а в период избирательной кампании запугивали народ, что не проголосуете за нужных кандидатов, уволим.

Власть окончательно убила у людей веру в выборы. Власть дала людям понять, что нет другого пути, как только смена курса. Выборы похоронены. Пришло время законного народного протеста.

Руководство области даже не попыталось завуалировать свой обман, жульничество, лукавство. Оно продемонстрировало полное неуважение к довольно большой части населения, проголосовавшей не за партию власти. Оно не постаралось сделать хоть что-нибудь для подтверждения наличия в Еврейской автономной области многопартийной, а не однопартийной системы. К сожалению, представители «Единой России» в Еврейской автономной области так и не поняли, что капитализм зашёл в тупик.

Когда руководитель – решала, его вассалы – жулье. Когда на кону большие деньги – места моральным принципам нет!

Областные чиновники совсем забыли российскую историю. С тех, кто не считается с народом, рано или поздно спросят. Достаточно вспомнить финал государственного правления Николая Второго или результат деятельности буржуазного Временного Правительства. И ответ придется держать суровый, особенно за ложь и предательство интересов людей.

Коммунисты ЕАО не намерены мириться с таким беспределом. Областной комитет КПРФ будет добиваться отмены результатов выборов, выявления и наказания виновных.

Уважаемые земляки!

При помощи нечестных выборов сеется политическая апатия в обществе. Это подрывает политическую систему.

-Нужно отказаться от массового досрочного, дистанционного и электронного голосования, ограничить практику надомного голосования.

-Нужно голосовать в течение одного, а не трёх дней.

-Необходимо прекратить превращать выборы в ритуал: у кого больше денег — тот и получает мандат.

Только вместе мы сможем победить беззаконие! Только объединившись под знаменами КПРФ мы сможем противостоять беспределу на выборах и в жизни!

 

Архив новостей


<Декабрь 2022>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
57891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.